Trois types de viandes sont livrées au sein de l'AMAP : boeuf, volaille et porc.


Boeuf

La viande de boeuf au sein de l'AMAP est proposée par:

  • Antoine FOULU-MION, qui propose également des légumes dans le cadre de son activité maraîchère;
  • Lionel COLLOMB, qui propose également miel et oeufs au sein de l'AMAP.
Ces deux producteurs sont présentés sur les pages de leurs autres produits respectifs.

Volaille

Claire FOURCOUX

Claire élève des volailles à la ferme du Martinet, à Romagnieu (certificat d'agriculture biologique).

Photo FOURCOUX

Porc

Matthieu LAUPIN

A la ferme Le Perroux, à Villeneuve de Marc, Mathieu élève depuis 2016 des cochons en plein air dans un écrin de verdure (certificat d'agriculture biologique).

Matthieu a pu lancer son activité notamment grâce à "Terre de liens". Une vidéo de présentation est disponible et proposée ci-dessous, Matthieu s'y présente essentiellement sur la première moitié (la seconde valorisant la démarche de "Terre de liens").

Photo LAUPIN